A PRÁTICA SOCIAL DA ESCRITA: SOBRE O PROJETO DE EXTENSÃO DE INCENTIVO À PRODUÇÃO E DIVULGAÇÃO DE TEXTOS ACADÊMICOS NA ÁREA DA EDUCAÇÃO - WYZYKOWSKI , TAMINI; BRANCO DA SILVA , EDI (Salão do Conhecimento, 2021)
Projeto de Extensão desenvolvido pelo Programa de Pós-Graduação em Educação nas Ciências da Unijuí