FEIRAS DE MATEMÁTICA NO RIO GRANDE DO SUL: IMPORTANTE POSSIBILIDADE DE RESSIGNIFICAÇÃO DO ENSINAR E DO APRENDER MATEMÁTICA - CLEYTON AVI , PETERSON; PIVA , CLAUDIA; PATRICIA GRAJALES SPILIMBERGO , ANGELA; KOLTERMANN BATTISTI , ISABEL (Salão do Conhecimento, 2021)
Projeto Institucional de Extensão; ?Feiras de Matemática no Estado do Rio Grande do Sul; Um Processo Formativo?