A PROEMIENCIA DA CONSULTORIA NUTRICIONAL PET - DOTTO RAGAGNIN PRIOR , VITÓRIA; EDUARDA PINTO CALISTRO , DIULIA; LIE YAMAUCHI , CAMILA; WEBER BARBEIRO , LETÍCIA; MALLMANN POZZOBON , FRANCIÉLI; BECKER FERREIRA BURDULIS , PRISCILA (Salão do Conhecimento, 2021)
Projeto de extensão desenvolvido na Universidade Federal de Santa Maria, financiado pelo Fundo de Incentivo de à Extensão