TECNOLOGIAS DA INFORMAÇÃO E DA COMUNICAÇÃO: CONSOLIDAÇÃO DE NOVAS FORMAS DE ACESSO À INFORMAÇÃO E SUA RELAÇÃO COM O DESENVOLVIMENTO RURAL - ANELISE FROELICH , DEISE; BEATRIZ VICENCI FERNANDES , SANDRA (Salão do Conhecimento, 2021)
Artigo desenvolvido junto ao Programa de Pós-Graduação Strictu Sensu em Desenvolvimento Regional, nível de Doutorado, Turma 2021