SIMULAÇÃO DA PENETRAÇÃO DA GERAÇÃO FOTOVOLTAICA DISTRIBUÍDA EM SISTEMAS DE ENERGIA ELÉTRICA UTILIZANDO UMA FERRAMENTA EDUCACIONAL - ECKHARDT , GUSTAVO; RATZLAFF HERMANN , LORENZO; FLORES COPETTI , DOUGLAS; DE CAMPOS , MAURÍCIO; SÉRGIO SAUSEN , PAULO (Salão do Conhecimento, 2021)
Pesquisa institucional desenvolvida no Departamento de Ciências Exatas e Engenharias (DCEEng), pertencente ao Grupo de Automação Industrial e Controle (GAIC).