ESTRATÉGIAS DIDÁTICAS PRESENTES EM LIVROS DIDÁTICOS COLOMBIANOS QUE POSSUEM POTENCIAL DE PROMOVER O PENSAMENTO CRÍTICO EM CIÊNCIAS - LOPES DA CRUZ , LETIANE; ISMAEL DA COSTA GÜLLICH , ROQUE (Salão do Conhecimento, 2021)
Projeto de pesquisa de pesquisa realizado pelo Grupo de estudos e Pesquisas em Ensino de Ciências e Matemática (GEPECIEM), financiado pelo Programa de Iniciação Científica e Tecnológica PROIC-T da Universidade Federal da Fronteira Sul (UFFS).