A VIOLÊNCIA CONTRA A MULHER COMO UMA QUESTÃO SOCIAL E JURÍDICA - HERTER DA SILVA , ROBERTA; HERTER DA SILVA , RAFAELA; BORCHARTT DA CRUZ , FRANCIELI; MACHADO , JOICE; WEBER ALBIERO , FÁBIO (Salão do Conhecimento, 2021)
Trabalho realizado com o intento de contribuir à pesquisa na construção do conhecimento.