DA LUTA DAS MULHERES EM PROL DE RECONHECIMENTO À LEI 14.164/2021 - BATISTA MONTEIRO CAMARGO , JOÃO; DA SILVA PRESTES , FABIANE (Salão do Conhecimento, 2021)
Escrita desenvolvida a partir de discussões em grupos de estudos do Programa de Pós-graduação em Educação nas Ciências da UNIJUÍ