ESTADO EMOCIONAL DURANTE A PANDEMIA E A TAXA DE CONTAMINAÇÃO POR COVID-19 ENTRE PROFISSIONAIS DA SAÚDE - DE ANDRADE , GABRIELI; CRISTINA SAUDER DA SILVEIRA , CAMILA; STEINHORST PANKE , LEONARDO; LIBARDONI VIEIRA , EILAMARIA; GASTALDO FRANCO , JULIA (Salão do Conhecimento, 2021)
Trabalho da disciplina de Vivências Integradoras em Saúde Coletiva da Universidade Regional do Noroeste do Estado do Rio Grande do Sul