RELATO DE EXPERIÊNCIA SOBRE A UTILIZAÇÃO DE ROBÓTICA COMO FERRAMENTA AUXILIAR PARA O ENSINO DE ALGORITMOS EM UM CURSO DE COMPUTAÇÃO - VANNI DALLASEN , RICARDO; CISMOSKI DOS SANTOS , MAIKON; FERNANDO ROLLWAGEN , ANDRÉ; LAGO MACHADO , VANESSA; MARISCO BERTEI , RAFAEL; TOEBE , JOSUE (Salão do Conhecimento, 2021)
Pesquisa desenvolvida no IFSUL - Instituto Federal de Educação Ciência e Tecnologia Sul Rio-Grandense, Câmpus Passo Fundo