Piometra aberta em cadela de 07 meses. - ZAIONE NASCIMENTO , GILKA; CEZIMBRA GONZALES , THAMYREZ; MARIA MELLO LUCHESE , ANNA; BECK , CRISTIANE; ABREU MÜLLER , RENAN (Salão do Conhecimento, 2021)
Relato de caso decorrente de estágio voluntário como atividade de extensão realizada na Clínica Veterinária OuroVet.