CARACTERIZAÇÃO DE CONFINAMENTOS PARA REBANHO LEITEIRO NA REGIÃO NOROESTE DO RIO GRANDE DO SUL - ASSMANN CAVINATTO , JOÉLEN; BEATRIZ VICENCI FERNANDES , SANDRA (Salão do Conhecimento, 2021)
Projeto de pesquisa vinculado ao grupo de pesquisa Sistemas Técnicos de Produção Agropecuária da Universidade Regional do Noroeste do Rio Grande do Sul - UNIJUÍ