NOVAS PERSPECTIVAS DE ATIVOS ANTITRANSPIRANTES E DESODORANTES ISENTOS DE SAIS DE ALUMÍNIO E/OU TRICLOSAN PARA O MERCADO COSMÉTICO - JUNG SCHMIDT , LEONARDO; ADELINA CASALI BANDEIRA , VANESSA; COSTA BEBER , TIAGO; FERETTI DUARTE , EDUARDA (Salão do Conhecimento, 2021)
Trabalho desenvolvido através do Curso de Farmácia da Universidade Regional do Noroeste do Estado do Rio Grande do Sul (UNIJUÍ).