A ARTICULAÇÃO ENTRE O ENSINO A PESQUISA E A EXTENSÃO NA FORMAÇÃO UNIVERSITÁRIA - MICHELSON MARTINS , DIESSICA; STIEBBE CALLAI , JULIA; MARIA NEHRING , CÁTIA; CRISTINA PANSERA DE ARAUJO , MARIA (Salão do Conhecimento, 2021)
Escrita desenvolvida a partir de estudos realizados na disciplina ?Ensino superior: perspectivas das ações do professor? do Programa de Pós-Graduação Stricto Sensu em Educação nas Ciências, da Universidade Regional do Noroeste do Estado do Rio Grande do Sul (Unijuí).