MODELAGEM MATEMÁTICA E SIMULAÇÃO COMPUTACIONAL DA DINÂMICA DE GUINADA DE UM VEÍCULO PARA FINS AGRÍCOLAS - BAAL , EDSON; OSORIO BINELO , MANUEL; DE CAMPOS , MAURÍCIO (Salão do Conhecimento, 2021)
Pesquisa realizada no Programa de Pós-Graduação em Modelagem Matemática e Computacional da Universidade Regional do Noroeste do Estado do Rio Grande do Sul ? UNIJUÍ.