TRATAMENTOS DE REGISTROS DE REPRESENTAÇÃO SEMIÓTICA EM ATIVIDADES NO ESTUDO DE FUNÇÕES - RASADOR COSSETIN , MARIANA; KOLTERMANN BATTISTI , ISABEL (Salão do Conhecimento, 2021)
Trabalho da disciplina de Estágio Curricular Supervisionado: Matemática em Modalidades Diferenciadas de Ensino.