Relação filogenética do vírus da raiva (Rabies lyssavirus) em dois diferentes hospedeiros - DA SILVA SCHREIBER , MAICON; MARIA FACHINETTO , JULIANA (Salão do Conhecimento, 2021)
Pesquisa desenvolvida no curso de Ciências Biológicas - Bacharelado da Universidade Regional do Noroeste do Estado do Rio Grande do Sul (Unijuí) como Trabalho de Conclusão de Curso em conjunto ao Programa de Educação Tutorial (PET/MEC/SeSu)