SELEÇÃO DE PESSOAS: ELABORAÇÃO DE UM FORMULÁRIO BASE PARA A ENTREVISTA - CRISTIANE SPERONI , TAIZ; BALDISSERA GROSS , CAROLINA (Salão do Conhecimento, 2021)
Resumo expandido escrito através de um fragmento do relatório de estágio em Processos Organizacionais e do Trabalho I do curso de Psicologia da UNIJUI.