AVALIAÇÃO BROMATOLÓGICA DE CAPIM SUDÃO EM DIFERENTES FONTES DE NITROGÊNIO, QUÍMICO E BACTÉRIAS, IRRIGADO E NÃO IRRIGADO SOB PASTEJO ANIMAL - DE OLIVEIRA KULINSKI , CAMILA; DOS SANTOS CARDOSO , JAÍNE; GOERGEN SCHÖFFEL , EMANUEL; ENDERLI DO NASCIMENTO , JÚLIA; DALLABRIDA MORI , LEONARDO; ANDRÉ PEREIRA , EMERSON (Salão do Conhecimento, 2021)
AVALIAÇÃO BROMATOLÓGICA DE CAPIM SUDÃO EM DIFERENTES FONTES DE NITROGÊNIO, QUÍMICO E BACTÉRIAS, IRRIGADO E NÃO IRRIGADO SOB PASTEJO ANIMAL