FREUD E A CONSTRUÇÃO DA PSICANÁLISE: DA PRÁTICA CLÍNICA AO DESENVOLVIMENTO TEÓRICO - FILIPE MAIA DA ROSA , LUÍS (Salão do Conhecimento, 2021)
Trabalho desenvolvido para a disciplina de Conceitos Fundamentais da Psicanálise 2021/2