PET FRIENDLY: ELABORAÇÃO DE UMA PROPOSTA DE MOBILIÁRIO INTERATIVO PARA HOME OFFICE - WILDNER , FERNANDA; BRASIL DO PRADO , ANE; PIES , MARCELO; PAULO MEDEIROS DA SILVA , JOSÉ (Salão do Conhecimento, 2021)
Projeto realizado na disciplina de Introdução ao Projeto de Design do Curso de Design Unijuí