Cidade e Patrimônio: reflexões sobre a valorização e preservação da arquitetura das cidades - PEREIRA ZAMIN , LUÍSA; DORN DE OLIVEIRA , TARCISIO (Salão do Conhecimento, 2021)
Texto desenvolvido junto ao Grupo de Pesquisa Espaço Construído, Sustentabilidade e Tecnologias ? GTEC da Universidade Regional do Noroeste do Estado do Rio Grande do Sul