REFLEXÕES SOBRE PORNOGRAFIA: ASPECTOS PSÍQUICOS E SOCIOCULTURAIS - HOFFMANN DE OLIVEIRA , AMANDA (Salão do Conhecimento, 2021)
Estudo desenvolvido como de projeto de pesquisa para Trabalho de Conclusão de Curso da Graduação de Psicologia