ATUAÇÃO MULTIDISCIPLINAR DO BIOMÉDICO NO ENFRENTAMENTO À PANDEMIA DA COVID-19 - CORASSA , JANAÍNA; CRISTINE KNEBEL , SAMARA; COMPARSI , BRUNA (Salão do Conhecimento, 2021)
Projeto de pesquisa desenvolvido na Unijuí