O PATINHO FEIO: O USO TERAPÊUTICO DOS CONTOS - MANARIN SANGIOVO , LAURA; VITÓRIA MANTEY MULLER , LARISSA; TAYNÁ BASTIAN , SABRINA; RAMOS DE ALMEIDA , ALESSANDRA; APARECIDA ALMEIDA CAVALI , TACIANE; HENRIQUE SILVA DE LIMA , JOSÉ (Salão do Conhecimento, 2021)
Estudo vinculado à prática de Estágio Básico em Psicologia, do curso da UNIJUÍ de Psicologia.