UM ESTUDO SOBRE A TRANSFORMADA DE FOURIER: O TEOREMA DA INVERSÃO - FREITAS LUZ , GERSON; NUNES , JULIANA (Salão do Conhecimento, 2021)
Projeto de pesquisa desenvolvido na Universidade Federal do Rio Grande