AUDITORIA TRIBUTÁRIA EM EMPRESA PRESTADORA DE SERVIÇOS - JACKISCH FRANTZ LAMAISON , NADINE; LUÍS DIDONÉ , MARCELO (Salão do Conhecimento, 2021)
Trabalho de Conclusão de Curso de graduação em Ciências Contábeis da Unijuí