TRABALHO: UM PONTO DE VISTA PSICODINÂMICO - TOLEDO DE LIMA , MAIQUEL; TERESINHA DE AQUINO GOULART , JANETE (Salão do Conhecimento, 2021)
Trabalho da disciplina de Seminário de Psicologia Organizacional e do Trabalho.