DISPLASIA CÍSTICA MAMÁRIA E PIOMETRA EM UMA GATA - MANOEL PEDROSO CARBONELL , LUÍS; RECH CASSANEGO , GUILHERME; INÊS FERREIRA , PRISCILA; DA SILVA FLORES , FABIANO; CAUDURO DA ROSA , CAROLINA; FELIPE DUTRA CORRÊA , LUÍS (Salão do Conhecimento, 2021)
Estudo de caso, referente à estágio extracurricular em clínica cirúrgica, acompanhado no Hospital Veterinário Universitário da Universidade Federal de Santa Maria, Santa Maria, RS, Brasil.