A OUVIDORIA E A RELAÇÃO COM A AUTOAVALIAÇÃO EM UMA UMA INSTITUIÇÃO COMUNITÁRIA - SCHEREN DALPIAZ , LAURA; STELLA CARGNELUTTI DALLA ROSA , MAGNA; MARIA NEHRING , CÁTIA; PATRICIA GRAJALES SPILIMBERGO , ANGELA (Salão do Conhecimento, 2021)
Ouvidoria na Unijuí