FELINA COM 37 PERFURAÇÕES NO TÓRAX CAUSADAS POR ARMA DE FOGO: RELATO DE CASO - BREUNIG RIBEIRO , RENATA; ANDRÉIA INKELMANN , MARIA; KROMBERG DE MORAIS , DJOVANA (Salão do Conhecimento, 2021)
Relato de caso de necropsia acompanhado na rotina de trabalho de Médica Veterinária.