INFLUÊNCIA DAS CULTURAS HIBERNAIS NA PRODUÇÃO DE BIOMASSA DE FEIJÃO MIÚDO EM SUCESSÃO CULTURAL VISANDO ELEVAR OS ÍNDICES PRODUTIVOS DA CULTURA DO MILHO - NAZAROFF DA ROSA , IANDEYARA; JOSÉ FERREIRA TAMIOZZO , ALISON; GUBERT TREMÊA , MARTA; DALLA CORTE BERNARDI , NATHALIA; TEREZINHA UHDE , LEONIR; MASSUQUINI CONCEIÇÃO , GERUSA (Salão do Conhecimento, 2021)
Pesquisa institucional desenvolvida no curso de agronomia da UNIJUÍ, pelo projeto ?sistemas sustentáveis de produção com o melhor aproveitamento dos recursos biológicos e naturais?