O ENSINO DO FUTSAL NA EDUCAÇÃO FÍSICA ESCOLAR: UM ESTUDO DE CASOS EM UMA ESCOLA DA REGIÃO NOROESTE DO ESTADO DO RIO GRANDE DO SUL - SCHMIDT DELLA FLÔRA , GASPAR (Salão do Conhecimento, 2021)
Trabalho Conclusão de Curso de Educação Física Licenciatura- UNIJUÍ