CISTO DE INCLUSÃO EPITELIAL EM UM CANINO - OTÁVIO EGGRES KREBS , CARLOS; BRAMBILA GIRONDI , GIULIA; MARCHIONATTI PIGATTO , ANITA; IENSE FARENCENA , FERNANDA; RECH CASSANEGO , GUILHERME; FELIPE DUTRA CORRÊA , LUÍS (Salão do Conhecimento, 2021)
Caso acompanhado no Serviço de Oftalmologia Veterinária do Hospital Veterinário Universitário da Universidade Federal de Santa Maria, Santa Maria, RS, Brasil.