PARTICIPAÇÃO POPULAR: A RELEVÂNCIA DO CONTROLE SOCIAL NO DESENVOLVIMENTO DO SUS - MACHADO ALF , ALEXANDRA; ADELAR MUELLER , AIRTON; FREES , DYLLAN (Salão do Conhecimento, 2021)
PARTICIPAÇÃO POPULAR: A RELEVÂNCIA DO CONTROLE SOCIAL NO DESENVOLVIMENTO DO SUS