A AUSÊNCIA DO RODÍZIO NA APLICAÇÃO DA INSULINOTERAPIA - STEINHORST KREBS , MICHELI; GABRIELE POLI PETERSEN , ANE; MICHAEL LIBRANTZ , BETINA; CRISTINA BERNAT KOLANKIEWICZ , ADRIANE (Salão do Conhecimento, 2021)
Trabalho da disciplina de Educação em Saúde do Curso de Enfermagem da Universidade Regional do Noroeste do Estado do Rio Grande do Sul (UNIJUÍ)