DEFINIÇÕES QUALITATIVAS E QUANTITATIVAS: SEGURANÇA DO PACIENTE E DOS PROFISSIONAIS DA SAÚDE - MOI , RENAN; ANILDO ANACLETO DA SILVA , LUIZ (Salão do Conhecimento, 2021)
Projeto de pesquisa desenvolvido na Universidade Federal de Santa Maria - Campus Palmeira das Missões;