PESO DE PACIENTES SUBMETIDOS A TRATAMENTO COM FIBRA SOLÚVEL POR 30 DIAS: ESTUDO PILOTO - KLIDZIO POLANCZYK , AMANDA (Salão do Conhecimento, 2021)
Amanda Klidzio Polanczyk², Christiane de Fatima Colet³, Ana Paula Weber Fell4 , Karen Caroline Bandeira5 , José Antonio Gonzalez da Silva6