Linfoma intranasal em cão: Relato de caso - CAUDURO DA ROSA , CAROLINA; DA SILVA FLORES , FABIANO; MANOEL PEDROSO CARBONELL , LUÍS; RECH CASSANEGO , GUILHERME; INÊS FERREIRA , PRISCILA; FELIPE DUTRA CORRÊA , LUÍS (Salão do Conhecimento, 2021)
Caso acompanhado durante o Programa de Residência Uniprofissional em Medicina Veterinária com ênfase em Cirurgia Veterinária no Hospital Veterinário Universitário da Universidade Federal de Santa Maria, Santa Maria, RS, Brasil.