O TRABALHO COM GRUPOS OPERATIVOS DE ADOLESCENTES NO CONTEXTO ESCOLAR - APARECIDA SZARESKI PEZZI , FERNANDA; LIMA PINTO , CLEIDI (Salão do Conhecimento, 2021)
Trabalho desenvolvido em uma escola municipal do noroeste do Estado do RS.