AÇÃO DE EDUCAÇÃO EM SAÚDE PARA A PREVENÇÃO DA DISSEMINAÇÃO DA COVID-19 NO RETORNO ÀS AULAS DE ESTUDANTES DE UMA ESCOLA MUNICIPAL DE IJUÍ - FATIMA RONCALIO FIORI , CATRINI; SANDRI NORO , ELIDIELI; DA SILVA SOUZA , LUCIANE; ROBERTA BASSO PADILHA , MILENA; CASAGRANDE , DENISE; ZENI KLAFKE , JONATAS (Salão do Conhecimento, 2021)
Vinculado a disciplina de Vivência Integradora em Saúde Coletiva da Universidade Regional do Noroeste do Estado do Rio Grande do Sul (UNIJUÍ)