A FORMAÇÃO CONTINUADA DE PROFESSORES NO CONTEXTO DA PANDEMIA DA COVID-19 - MACHADO RIGO , NEUSETE (Salão do Conhecimento, 2021)
Trabalho realizado pelo Projeto de Extensão Formação Continuada de professores da Região Macromissioneira (EXT-2019-0254)/UFFS/Cerro Largo