MÉTODOS MATEMÁTICOS DE MODELAGEM E OTIMIZAÇÃO: TEORIA E APLICAÇÕES DO MÉTODO DE MONTE CARLO - LOPES DA PAIXÃO , JOELSON; ADONIS COPETTI LIMA , DIOMAR; GASPARIN FABRIN , FRANCISCO; CALVAITIS SANTANA , GABRIEL; BONATO BALDISSERA , LUCIANO; NIEDERAUER DA SILVA , RODRIGO (Salão do Conhecimento, 2021)
Pesquisa desenvolvida no programa de Pós-graduação em Engenharia Elétrica da UFSM, no Centro de Excelência em Energia e Sistemas de Potência (CEESP).