UM OLHAR DA EXPERIÊNCIA DO SISTEMA ESTADUAL DE PARTICIPAÇÃO POPULAR E CIDADÃ DO GOVERNO DE TARSO GENRO/RS À LUZ DAS TIC - GONCHOROSKI DE OLIVEIRA , VINICIOS (Salão do Conhecimento, 2021)
O trabalho integra uma pesquisa desenvolvida no âmbito do Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento Regional da Universidade de Santa Cruz do Sul, entre os anos de 2015-2019, vinculada à linha de pesquisa Estado, Instituições e Democracia. Filia-se a um conjunto de estudos da área de Desenvolvimento Regional que busca compreender os processos político-participativos e sua relação com as TIC.