A REINTERPRETAÇÃO DO PATRIMONIO ARQUITETONICO ATRAVÉS DA ILUSTRAÇÃO - DA SILVA WILDNER , GABRIEL; TELLES REIS VIEIRA MÜLLER , JANDHA; COPETTI CALLAI , HELENA (Salão do Conhecimento, 2021)
Resumo expandido desenvolvido dentro do projeto PIBIC/CNPq ?A Criança e a Cidade: conhecendo, interpretando e preservando o patrimonio arquitetonico?, orientado pela Professora Doutora do DHE e do PPGEC Helena Copetti Callai.