EXPANSÃO NORMATIVA PENAL E A AFRONTA DA DEMOCRACIA - BOUFLEUR , RAFAEL; BATISTA BRAUCKS , JÚLIA; LEONARDO COPETTI SANTOS , ANDRÉ (Salão do Conhecimento, 2021)
Programa Institucional de Bolsas de Iniciação Científica, do Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico - PIBIC CNPq. Projeto de pesquisa: Controle Social, Política Criminal e Democracia: a expansão do sistema penal brasileito e sua adequação ao Estado Democrático de Direito. Universidade Regional do Noroeste do Estado do Rio Grande do Sul / UNIJUÍ - RS