A EXTENSÃO UNIVERSITÁRIA NO PROCESSO DE FORMAÇÃO DO MÉDICO - CAROLINE MÉLO DA ROSA , AMANDA; SULZBACHER OURIQUE , ISADORA; CRISTIANE MOREIRA , ANGÉLICA; NUNES MALLMANN , JÚLIA; ZENI DREHER , DANIELA (Salão do Conhecimento, 2021)
Relato de experiência realizado pelo Projeto de Extensão Universitária Educação em Saúde da Universidade Regional do Noroeste do Estado do Rio Grande do Sul ? UNIJUÍ