CORRELAÇÃO LINEAR APLICADA A SELEÇÃO DE GERMOPLASMA DE FEIJÃO ORIUNDO DE DIFERENTES REGIÕES - PIESANTI SANGIOVO , JAQUELINE; RICARDO CARVALHO , IVAN; JACOBOSKI HUTRA , DANIELI; VIEIRA LORO , MURILO; CESAR PRADEBON , LEONARDO; LUIZA SCHMIDT , ALINE (Salão do Conhecimento, 2021)
Pesquisa Desenvolvida no Programa de Melhoramento Genético de Plantas Unijuí