ASPECTOS QUE DIFICULTAM A TRANSIÇÃO DO CUIDADO NA PERSPECTIVA DE PROFISSIONAIS DA SAÚDE - CERETTA FLÔRES , GABRIELA; DONINI RODRIGUES , CAROLINE; BAIOCCHI AMARAL DANIELLE , MÁRCIA; LETICIA MISSIO DE OLIVEIRA , ANA; LORENZINI , ELISIANE; CRISTINA BERNAT KOLANKIEWICZ , ADRIANE (Salão do Conhecimento, 2021)
Pesquisa Institucional desenvolvida no Departamento de Ciências da Vida (DCVida), pertencente ao Grupo de pesquisa Cuidado, Gestão e Educação em Enfermagem e Saúde (GPCGES).