ASSOCIAÇÃO DA RESILIÊNCIA COM CARACTERÍSTICAS SOCIODEMOGRÁFICAS E LABORAIS DE PROFISSIONAIS DE SAÚDE NA LINHA DE FRENTE A COVID - ANDRESSA COSSETIN GABI , KETRIN; CRISTIANE SCHULTZ , CARMEN; VERCELINO SILVA , LORETTA; MINUZZI CATTO VAZ , SIMONE; DE FATIMA COLET , CHRISTIANE; MILADI FERNANDES STUMM , ENIVA (Salão do Conhecimento, 2021)
Pesquisa Institucional desenvolvida no DCVida, pertencente ao Grupo Pesquisa Cuidado, Gestão e Educação em Enfermagem e Saúde